Безголовое
не только хилых ставит на колени.
как правило, любовь сильнее смерти...
да правила - слабее исключений.
никем ничья не признана вина,
но вместе мы - и воздух кровью пахнет,
и каждый видит, что обречена
любовь лихого топора и плахи.
не верится, что это наяву,
когда она, покорно и безмолвно,
на плаху вновь кладёт свою главу,
надеясь выжить даже
безголовой.
Свидетельство о публикации №113121602400