Голубая лента глади

Голубая лента глади
Пруд зарос чуть-чуть травой
Солнце желтое сияет
И кувшинки над водой.

Берег весь в сирени белой
Одуванчики в траве
Словно это райский берег
Расстелился по земле.


Рецензии