Бабье лето

С чего это вдруг осенью
Бывает бабье лето?
У всех, кого не спрашивала, -
Не было ответа.

А ведь отгадка кроется
В названии буквально:
Ведь бабы, т.е женщины,
Всегда не пунктуальны!

                15.10.2013


Рецензии