Солнце заболело!
Чтоб подкрасить небосвод!
Солнцу – срочно дать пилюли –
Пусть болеть перестаёт!
По лужку и по поляне
Пробежаться босиком:
Ноги мчатся к речке сами,
Чтобы в воду кувырком!
Вот и солнце появилось:
-Хватит охать и стонать –
Чтобы вовсе излечиться –
Надо с нами поиграть!
Свидетельство о публикации №113121602356
Белка Елкина 17.12.2013 21:08 Заявить о нарушении
Галина Гейко 18.12.2013 03:44 Заявить о нарушении