Потому что все взрослые родом оттуда
Можно выпить всегда и желудок набить,
Надарив всем подарков различного рода...
Только как этот праздник души не любить?
С нетерпением ждем новогоднего чуда
Превращения взрослых обратно в детей,
Потому что все взрослые родом оттуда,
Где ни дня не проходит без игр и затей.
Обратятся в кареты простые салазки,
Заиграет оркестр полонез иль гавот,
Но невольно потянет весёлые маски
Поводить возле ёлки большой хоровод.
Кто не помнит о маленькой ёлочке песни?!!
Кто, противясь в душе, в хороводе кружит?!!
...А объявится старого года наместеик -
И вздохнём не по-детски:
-Как время бежит...
Но, в Морозе узнав сослуживца иль друга,
Декламируем детский забытый стишок,
Пусть такой неуместный для взрослого круга,
И с надежной глядим на морозов мешок....
Свидетельство о публикации №113121602355