Оставь свои обиды в прошлом
ведь наступает новый день:
найди «хорошее» - по крохам,
чтоб жизнь не превратилась в тлен.
Чтоб с радостью тебя встречали
родные, близкие, друзья!
Чтоб встреч с тобой не избегали,
и чтоб не рушилась семья.
Ведь в Мире – море позитива! –
он в ситуации любой:
будь чуть душевней, терпеливей,
и ты откроешь мир иной!
Проснулся? – Радость? – Без сомненья!!!
Да, просто, солнца яркий свет!
Вот так – с хорошим настроеньем,
ты проживёшь ещё сто лет!
Коллаж выполнен мной
Свидетельство о публикации №113121602323