***

Бежишь на целый строй по полю
Путь камикадзе,он же воин
Для тебя тут преграды построены
Люди убивать тебя настроены
Сначала твой дух,затем физически
В лёгких пряный аромат никотиновый
Новый сигарет вкус мандариновый
Затянешься ими после стопки водки
Или после подъездной ставки
Взглянув на мир расширенной сетчатки
Ты в этом строю не первый,но и не последний
Мозг работает на 10%,тв играет тобой
Вся жизнь на кредитные проценты
Вот он новый супер-герой,да он такой
Только для тебя индивидуальные ставки
В магазинах скидки,ты от счастья в припадке
Но вызывает одно,насыщение и радость
Это банкнот вкус,неземная сладость
Выполни план,повышай социальный статус!


Рецензии