Одумайтесь!
оранжевых, как абрикос,
пришлось потратиться немало,
чтоб экипировать весь сброд.
Лежат вповалку на асфальте
на туристических матрасах...
Сварили снего-казематы
с названьем гордым "баррикады".
Уже витают над Майданом,
смешавшись с дымом,вонь и смрад.
Приехавшие от Карпат
пьют самогон и между делом
про жизнь в Европе говорят.
что поразительно,не сами
рисуют радужные дали,
примчались срочно эмиссары
из ближней Польши,что понятно,
и из Америки,уж больно дальней.
Ничтожные и жалкие "вожди"
там суетятся,возомнив
себя спасителем страны,
а просто по понятиям, на самом деле,
поторговавшись,делят уж портфели.
И развлекает их попса,
Руслана- новая звезда,
И "Зльзы" золотой состав
там голосит на весь Майдан.
Но тяжким будет всем похмелье...
Не даст Европа долгожданных денег.
Одумайтесь!Ведь гордый вы народ!
А гнут вас "благодетели" в бараний рог!
\
поторговавшись, делят уж портфели.
Свидетельство о публикации №113121602209
Такое впечатление, что
Собрались там одни скоты.
Серж Рубежанский 23.12.2013 11:00 Заявить о нарушении