Белоствольные красотки

Российские красотки
Невестушки мои.
Берёзки белоствольные
С косою до земли.

Вы в вечном хороводе
И с песней соловья.
Вы гладите листвою
Весёлый бег ручья.

К ветвям вашим зелёным
Влюблённые идут.
И в белом хороводе
Им дарите приют.


Рецензии
С большой любовью сказано о родной нашей берёзке!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.02.2014 17:08     Заявить о нарушении