Наша жизнь

Наша жизнь, словно волна
Зародилась в море бурном!
И течет у нас она...
То спокойно, то сумбурно!
Для неё нету преград,
Она всё преодолеет!
Мы плывем в ней, наугад,
И она нас не жалеет!
Не дает остановиться,
Оглядеться, все понять...
Даже то, что нам присниться,
Заставляет забывать!
Что-то важное теряем!
Проплывает мимо нас...
Не всегда мы успеваем,
Схватить то, что видит глаз!
Мы стремительно летим,
Все вперед! Куда? Зачем?
На ходу едим и спим!
И решаем сто проблем!!!
А, про душу забываем!
Она птицей в клетке бьется!
Мы её не выпускаем!
А, она на волю рвется!
Чтоб парить над жизнью бренной!
В небе с облаком кружиться!
Чтоб любить самозабвенно!
И со счастьем спать ложиться...
Только тот, кто может взять,
Жизнь свою, твердой рукой,
Сможет заново начать,
Эту жизнь, в ладу с душой!
В этом мире быстротечном,
Среди волн огромных, шумных,
Жизнь-она совсем не вечна!
Для души пожить нам нужно!
Ведь тот берег недалек!
О который бьются волны....
Счастлив будет только тот,
Свою душу кто наполнит,
Счастьем, радостью, любовью!
Нежной лаской и заботой!
Кто душе подарит волю!
Сердцу сладкую свободу!!!


Рецензии