Золотая осень

Золотым эполетом осенним
Прилепился листок на плечо.
Спелым колосом ветер играет
И волной поднимает жнивьё.

Лес, поля, луговые просторы
Осень красит с политры своей.
Закурлычет с озёр поднимаясь
Улетающий клин журавлей.

Ягод россыпью луг разукрашен.
На пеньке всё семейство опят.
У черёмухи спелые гроздья
Под осенним листом зашуршат.


Рецензии
"Золотым эполетом" - это поэтическая находка, Александр! Так держать!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.02.2014 17:07     Заявить о нарушении