Может завтра мы все, изменились бы

Вечно прошлое спорит о будущим,
Революция - смысл всем бушующим.
Настоящее - мне не досказано.
За глаза, на глазах - всё неправильно...

Руки мыли грехи не прощёные,
Разрушали алтарь - окрылённые.
Только крылья у них не воздушные
Зашагали по свету бездушные.

Я родился на свет утром вроде бы,
А вчера пуповина с мелодией.
Напевала вселенная - Аксиос!
Мне твердили в парткоме - Анаксиос.

Воевали в чечне и авгане мы.
В девяностые тоже стреляли бы,
Если б храмы за нас не молилися...
Может завтра мы все, изменились бы.


Рецензии