Молитвы матери моей

Любовью,нежностью горю
Когда я думаю об этом
И Господа всегда благодарю,
хочу на миг я стать поэтом!
Воспеть любимую в стихах и в прозе
И подарить цветов букет.
Благоуханием мимозы
Ты наполняешь белый свет.
Благодарю тебя я бесконечно
За нежность ,доброту твою.
За то,что любишь нас сердечно
И посвящаешь Богу жизнь свою.
Ты Богу отдаёшь её всецело
Показывая как надо жить,
Молиться Богу и на деле
Добром всем людям послужить
Бог посылает милость,благодать
Молитвы слышит каждый стих
За то,что моя любящая мать
Слезами молит о детях своих.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья..Светлая память Вашей маме!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   21.05.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.