Спящая зима

                Спящая зима.
( 10.12.13.)


Зима к нам что-то не приходит
Мороз не бродит по лесам
Узоры в окнах не выводит
Без снега я скучаю сам.

Какой же Новый год без снега
Ведь к нам же Дедушка мороз
На санках обещал приехать
И привести подарков воз.

Он ведь вспотеет в толстой шубе
В снежки захочет поиграть
А где мы снег ему добудем
Зима иди , ну хватит спать
               


Рецензии