Вот и солнышко вышло

Вот и солнышко вышло. Вот и даль растуманилась.
И вчерашняя ночь растворилась в рассвете.
Пусть так будет всегда – чтобы пели и радовались
И в волшебные сказки могли верить дети…

Пусть расходятся тучи, грозой опалённые.
Пусть в пустынях оазисы расцветают и множатся,
Пусть для всех вас, Землёю и Небом рождённые,
Зло останется в прошлом. А свет – приумножится…


Рецензии