Желания несбыточных надежд
Плохое всё, как старое сотри,
Чтоб заново мозаику собрать,
Из жизни, что осталась позади,
Предательство забудь, забудь и ложь,
Нам тяжело, переступить порой,
В жизнь новую все лучшее возьмёшь,
Иди перёд с поднятой головой,
Не торопись, не ошибайся вновь,
Пусть заживёт, израненное сердце,
Оно тебе подскажет где любовь,
И отворит к забытым чувствам дверцу,
Желанием несбыточных надежд,
Заставь свою мечту осуществиться,
Назло врагам плохое всё отрежь,
Попробуй снова в жизнь свою влюбиться.
25.11.2013.
Свидетельство о публикации №113121602036