Сорок один -Это что-то да значит...

Сорок один… Это что-то да значит…
Век? Период? Этап? Эверест?
Пусть сам юбиляр решит эту задачу:
Годы – богатство или тяжкий вес?

Вопросов куча… Не найден ответ?..
(Но Юрий – везучий, даже когда машины нет).
"Удачи пускай не покинут его!
Успехи пусть будут на каждом шагу!
Всё гладко и ровно – я рад за него,
Преграда возникнет – ему помогу".
Так думает каждый, кто здесь.
Я не прав?
Всё будет так, Викторыч!
Будь счастлив и здрав!

64 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии