Событий было много, и отметим -хороших было...

Событий было много, и отметим:
Хороших было больше, чем плохих.
Не потому ль, что ей удача светит?
Или она сама – создатель их?

И как бы там всё ни было – мы рады,
Что в доме юбиляра есть добро,
И счастье есть. А что для жизни надо?
Ведь жизнь порой не сладкое кино.

Но юбиляр живёт почти как в сказке,
А в сказках цифре "3" – особый счёт.
Окружена она тройной мужскою лаской,
Оказан ей тройной мужской почёт.

Мы в этот день от всей души желаем,
Чтобы тройной сопутствовал успех
Во всех делах. Мы трижды поздравляем!
Пусть будет у тебя всё без помех!

63 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии