Мы считает годы не поштучно...

Мы считает годы не поштучно,
Их десятки вяжем мы в снопы,
В том, что мы с тобою неразлучны,
Очень виноват, конечно, ты.

Виноват своей открытой дружбой,
Откровенностью своею виноват.
Тем, что в трудные минуты (если нужно)
Ты придёшь на помощь, словно брат.

Виноват своею простотою,
Искренностью тоже виноват.
(ну, а если есть, что "нетакое",
сделай его меньше во сто крат).

Да, твоей вины здесь очень много,
А мораль, естественно, одна:
Видно, верной ты идёшь дорогой,
Коль всему виной лишь доброта!

60 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии