Плывёт мой чёлн

Плывёт мой чёлн,
по гребням волн.
Вода,вода -везде вода.
Ну и беда-одна беда.
И не утонуть,и не уплыть.
Ах,как бы всё мне забыть,
как бы забыть!
Из гребня в гребень,
То вверх,то вниз.
Но ты держись,но ты держись.
Может отхлынет ураган.
И чёлн твой выплывет,он сам.
Без чьей то помощи,
вперёд,туда...
Ну ,а пока одна беда,
Как та вода,как та вода!


Рецензии
НЕ выплывет челн сам,
НЕ будь угодно небесам!

Понравилось!

Евгений Геркин   16.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и поддержку Вашу.

Ватах-Светлана Коляда   16.12.2013 13:47   Заявить о нарушении