Обращение к Богу..
-Дай мне терпения и сил!
Не вижу выхода иного,
чтобы святой меня простил.
молюсь о близких и за здоровье,
на сердце боль и пустота,
- небесный батюшка поверь мне!
Начну всё с чистого листа!
молитвой тихой горло сушит
и вдруг сорвался стон в груди,
комок обид всё ближе,душит
и вот душа навзрыд кричит:
-Прости господь!Дай мне надежду!
Что не отринешь от меня!
-Я твой,я в церкви как и прежде,
Прошу прости!Услышь меня..
Свидетельство о публикации №113121600189