Вкус парного молочка
Молочка всем налила.
Пьют парное,Маша,Мила,
Валя тоже попила.
А Санёк не пьёт парное,
Он к холодному привык.
Это дело не простое,
Будет кашлять,как старик.
Строго мама наказала
Молочко лишь тёплым пить.
И наглядно показала,
Как коровку подоить.
И с тех пор познали дети
Вкус парного молочка.
Нет его вкусней на свете,
Хоть спросите у бычка.
Пейте дети молоко,
Когда оно парное.
Солнце бродит высоко,
А тепло земное.
***
Свидетельство о публикации №113121601881