Лекарство

Как трудно в мире отыскать лекарство,
Чем чувств волшебных таинства любви.
Сладка на вкус, хоть есть в ней и коварство;
От всех излечит приступов тоски...
Как хорошо оно! Душе подарит сказку!
В мир унесёт из нежного тепла...
Сердечко биться будет чувствуя чувств ласку;
Ах, как волшебно пламя от любви костра!..


Рецензии