Привет Вам от моржей!
что б устранить гастрит.
Нырну бывало я зимой
и сразу не болит.
А в нашем озере всегда
кишмя кишат моржи.
Наберегу одежду их шмонают.
-Знать- бомжи.
Не отвернуться!
Всё сопрут!
Такой он" Детский" парк.
В Солдатском озере плывут
на спинке как то так.
Кося глазами с полыньи.
Что бы не спёрли что.
Уфа декабрь всё впереди.
А после грамм по сто.
Не водки- чаю -говорю.
И что б погорячей.
Вам всем уфимский мой салют.
Привет Вам от моржей!
Свидетельство о публикации №113121601854
Татьяна Воронцова 16.12.2013 17:44 Заявить о нарушении
за привет .
От бывших пролетариев.
Так Вы общаетесь?
Какая Вы смелая!
Игорь Степанов-Зорин 3 17.12.2013 01:48 Заявить о нарушении