Капли по крышам

Капли по крышам быстро скользили,
Дождь словно был пианист.
Тучи по небу седые в даль плыли,
Ветер - безумец флейтист...
Грустные чувства в сердечке сочились,
Ночь, свечи, стол, белый лист.
Строчки неровною змейкой ложились,
Слёзы из глаз...болью... вниз...
Буквы расплылись на белой бумаге,
Рву на куски...  чувств каприз.
Брошу писать, пойду и прилягу,
Дождь за окном пианист...
Сердце разлука рвёт в клочья подруга,
Нет сил письмо написать.
Пепел любви вьётся, холод и вьюга,
Хочется просто кричать...
 


Рецензии