Кто я?

Я ловец жемчуга?
Я капитан корабля?
Кто я?
Кто я?
Кто я?

Мои жизни из прошлого манят.
Кем я был, где скитался, где жил?
Это все замуровано тайной
и укрыто завесой обид.

Мне сказали, что родинки наши,
это след от удара ножом.
Или пуля пронзившая тело,
оставляет свой след на потом.

Мы в холодном поту просыпаясь,
видим жизни прошедшей кино.
Миражом проносясь, ускользает,
наше прошлое в беге дневном.

Иногда, дежавю нагоняет,
останавливая на ходу.
Я здесь был!
 Я все это видел!
Только вспомнить никак не могу.

Я веду разговор сам с собою,
удивляясь набору картин.
Вспоминаю все то, что не видел,
где я не был и где я не жил.

Эта тайна давно меня мучит ,
разрывая мой мозг на куски.
Почему мне закрыты ответы,
на вопросы, что крайне важны?


Рецензии