замела метель дороги...

замела метель дороги
по последней здешней моде.
и летит, летит куда-то
снег белейший, словно вата.

этот мир вчера был серым,
а теперь он белый-белый.
и сияет чистотой
очень свежей и простой.

этой свежестью мы дышим.
а метель всё тише, тише...
и уже сияет снег,
отражая солнца свет.

ты, зима, дана нам свыше.
дома с шапками на крышах.
мы любуемся тобой:
нежной, хрупкой красотой.


Рецензии