Предпраздничное

Детский смех в моем дворе
Звучит как колокольчик
Темнеет рано в декабре
Но спать никто не хочет

В этот день везде веселье
Народ спешит домой
Все в хорошем настроении
Завтра выходной

Тридцать первое число
На стол все накрывают
Ко мне в открытое окно
Снежинки залетают

Ёлка в праздничном наряде
Игрушками сверкает
И звезда как на параде
Макушку украшает

Детвора подарки ждёт
Раздам их всем желающим
НОВЫЙ ГОД вот-вот придет
А ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

     17.11.2013.


Рецензии