Всегда идти своим путём

Отзыв на песню Игоря Стрелкова "Мне надо сгореть"
(стихи Юрия Кузнецова) Сайт изба-читальня.

Всегда идти своим путём,
на радость жизнь иль голгофу.
Итог додумаем потом
и придадим значенье строфам.

Ничем нас не остановить
в неистовстве порыва страсти.
Кайф упоения словить
побыть у благодати власти.

Потом под пулю иль в костёр,
единый бес коль всё познали.
Коль душу в вечность распростёр,
чего жалеть, что растерзали.

15.12.2013


Рецензии