Консерватизм России...

Консерватизм России -
Беднота народа.
И эта аксиома на века.
Не хочет власть народу быть угодной,
Меж ними пропасть неизменно велика.
Нацизм не только лишь германский,
Нацизм еврейский тоже не фонтан,
Я не могу смириться с  низшей расой,
А на ТВ евреи и обман.
Они так тихо нас поработили,
Не только русских, всех нас россиян,
Не верю в превосходство наций,
Скажу - я трезвый, вовсе не смутьян.
Статистика - наука изменений,
Так кто богаче всех из россиян,
И сколько каких наций мы имеем,
Кто, как живет, поверь, сплошной туман.
Себя к нацистам я не причисляю,
Обидно мне за наших россиян,
Я - русский, хитро в паспорте убрали,
Не верю, что нет умных средь славян.


Рецензии