16. 12. 13 2. 52 Не надо слать бессвязные слова

Не надо слать бессвязные слова,
Не надо лести мне и комплиметов
Мне не нравится твоя мольба
Мне не нравятся твои аплодисменты

Ты глупая, восхищаешься мною
Но я не достоин того.
Позволь, я тайну открою
И сущность бытия моего.

Я никто, и тебе я никто
Не нужно заезженных фраз
Что? Тебе было со мною тепло?
Прости, но огонь мой угас.

Ну вот, теперь ты коришь,
А ведь все вы, люди, такие
Любите, пока ты молчишь,
А только сказав,вы уже другие.

Теперь ты узнала,
Что я хотел передать,
Ты мнение поменяла?
Я не хочу просто лгать.


Рецензии