Вдохновение
Сила притяжения
Мыслей, чувств, событий
Таинств и открытий.
Пусть оно изменчиво,
Со свободой венчано,
Своенравно прыткое,
И как счастье зыбкое,
Но необходимое,
Кристальное, незримое.
Чем то увлеченное,
Кем то привлеченное.
Но всегда приятное,
Нами необъятное.
Новое и свежее,
С верой и надеждою
Входит к нам в сознание,
Сутью мироздания,
И творит без утоли,
Голое, разутое,
Чистое, невинное,
Но невозмутимое.
Растерзает душу
Выплеснет наружу,
Строками, мазками,
Кусочками, рывками.
Склеит воедино,
Цельную картину,
Браво, вдохновение,
Ты - моё прозрение!!!
Свидетельство о публикации №113121601642
Наталья Сырьева 17.12.2013 01:11 Заявить о нарушении