Звёзды
Горящих в немыслимой мгле,
Которые, рано ли, поздно,
Свой свет протянули земле.
Сегодня я думал о счастье
Родиться, и жить, и гореть.
И пусть не всегда, пусть не часто,
Но в звёздное небо смотреть.
Какой же всесильный Всевышний
Рискнул этот мир сотворить,
Когда даже маленькой жизни
Хватило, чтоб вечность прожить!
Свидетельство о публикации №113121601633