Рождённая под небом
Изменчивый от холода каприз,
Снежинка в своих тонких кружевах,
Зачем же ты к земле стремишься вниз.
Куда летишь кусочек ледяной?
Падение как в музыке печаль,
Легко ли быть, ни мертвой, неживой,
Конец пути заснеженная даль,
Ты красотой своей обнажена,
Судьба непредсказуемый сюрприз,
Весной растаять ты обречена,
Зачем же падаешь и стремишься вниз.
Тебя кружиться вьюга заставляет,
И твой кристалл, застывшей красоты,
Зима царица на осколки разбивает,
Твои последние, озябшие мечты.
10.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121601627
Но вновь Зима!И снова возродишься ты!
Спасибо! Поэтично!
Лена Багрова 20.12.2014 10:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Акимов Александр Сергеевич 20.12.2014 15:07 Заявить о нарушении