замешательство

Снова слезы на моих глазах проступили,
Хочеться криком кричать на весь мир,
Чтобы мысли дурные прочь отступили,
Чтоб про все невзгоды забыть.

Мне бы собрать все ошибки дурные,
Просто их сжечь и взять удалить,
Старые файлы, но жутко простые,
С любовью своей отпустить.

Боль в душе никак не затихнет,
Рвется она то сюда , то туда,
Когда же она эта боль прекратится?
Или всю жизнь мне с ней жить?
Ох беда...


Рецензии