Сороке

далекая моя близкая.
близкая моя далекая.
без тебя я безъязыкая.
без руки. без сердца. без легкого.

безоблачности не хватает,
чтобы перебежками до тебя -
из города в город, из стаи в стаю.
далекая близкая моя.


Рецензии