Сижу на разных я диетах

Улыбайтесь чаще мои хорошие....


Сижу на разных я диетах,
боюсь привстать хоть на минуту
И слышится в моих ответах:
- Ой нет, спасибо, я не буду.
А запахи как террористы,
берут мой нос на абордаж,
Дурманом в воздухе зависли,
как ароматен их купаж.
А я сижу. Я до конечной,
на электричке воздержанья,
И путь похоже этот вечный
через пустыню голоданья.
Но цель близка, всего неделя
и сброшу я багаж ненужный,
И в сельдереевом коктейле
я утоплю режим свой скуШный.
И победивши в сложном поединке,
конфету я из сумочки  достану.
В меню перелистаю все картинки
и медленно с диеты я привстану.


Рецензии
Здравствуй Наташенька,заскучала по стихам и пошла тебя искать.Рада что нашла улыбнулась.Здорово написанно,а главное очень красочно.Удачи в творчестве.Алёна

Алёна Слободянюк   14.01.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.