подводя итоги

я была твоей жаждой плоти.
заплати мне за это, бэйби.
я была твоей крошечной Лотти.
я была твоей маленькой леди.

я б сказала: «мы кутались в пледе,
пили кофе и в дождь гуляли…»,
но мы грели друг друга в постели
и курили взахлеб на вокзале.

а теперь – не реванш, а вендетта.
руки по локоть в крови.
порубленное в мясо лето.
погубленное для любви.


Рецензии