***

Не дай, мне, Бог
                Увидеть скукоженную
На моем одряхлом теле кожу,
Забыть травы душистый запах.
Что же?
Заглянуть в зеркальный лист?
и рожу
Морщинистых порог бугры,
боясь разбить отражение
следующих времен
плачевных или нет?
Не дай, мне, Бог,
Танцующую прыть,
Потерять через время теплых лет.
моих годов цветущих...
Бетонный век
сковывает раскаленной сталью!
И прогресс, давно сделавший
стремительный разбег
финиширует зараза.
как?
не знаю...   


Рецензии