Та пора
Пока за окном кружит метель,
И рисует на стеклянном мне мольберте
Узоры мокрой краской, словно акварель.
Снова штрихует одинокий скучный вечер
Воспоминания той поры, где был ребенком,
Сжимая в своих объятьях те годы крепче,
Нагоняя грусть души сметенной.
Как представлю счастье времени того,
Когда все было безмятежно тихо.
А сейчас прозрел увидел зло,
Что хихикает на улице ехидно.
!6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113121601466