тёме 2
должны породниться
всего лишь на год
совместных забот.
И им повезёт,
а также приснится
в сияньи жар-птицы
счастливый народ,
и там промелькнёт
знакомая львица
из заграницы
гостем столицы,
а к львице примкнёт
муж-тигр в состоянии нот,
и тот, кто всё время вставляет в спицы
палки и не даёт планам осуществиться.
Вот,
Сказка, не анекдот.
Но главное - то, что ты был и ты есть,
а пять плюс один слагаются в шесть!!!
Вопрос не для будней
(парча, кружева…):
сколько же будет четыре плюс два ???
Свидетельство о публикации №113121601452