***

Позабыл я маету,
Что накалялась летнем зноем.
Позабудь и ты.
Слез она твоих не стоит.
Да, я понимаю тяжело.
Память злая сволочь.
Знаю что слова
Боли той не скроят.
Ты научила ведь меня любить
Ценить и тайно ненавидеть.
И я хочу с тобою дальше быть
Любить, ценить и ненавидеть.


2 декабря 2013.


Рецензии