Я не любила Вас, но я ждала

Вы мне сломали душу,
Опустошили мой невзрачный мир,
Слезами Ваш покой нарушив,понимаю-
Вы боль моя, Вы мой кумир.
Я из-за Вас ночей не сплю,
Пытаюсь разгадать всю сущность бытия,
Нет,ни в коем случае,я Вас не тороплю,
Иллюзию любви создала я сама.
И нет нужды Вас обвинять в измене,
Вы преданы себе уж много лет,
Мы оба пожелали перемены,
Не став роднее на один рассвет.
Вы не ошиблись,я по Вам скучала,
Я жить без Вас,увы но не смогла,
Мне писем ваших было мало,
Я не любила Вас,но я ждала.


Рецензии