Созвездие и Планета

У меня есть 2 сестренки,
Почти что моих собственных 2 ребеночка.
Младшей, помню, меняла пеленки,
Сайера была мне вместо котеночка.

Парвина Нигину на 3 года младше,
Но видели б вы ее детское бесстрашие...
Оно безусловно завораживает!
Но она о нем частенько забывает, и это настораживает.

Из их улыбок можно соткать мировое счастье.
Из этих глаз, искрящихся Созвездием и Планетой,
Выливаются самые искренние взоры, милейшие "здрасте",
Аж добровольно хочется делиться с ними конфетами.

Еще они любят цвет фиолетовый;
Сидеть допоздна перед теликом, особенно летом.
Когда я с ними, я сама становлюсь невольно светом.
Я очень их люблю, надеюсь им это ощутимо и заметно.


Рецензии