Утренний Фонарь

Проснулся рано
и за окном
еще нет солнца
а в блокнотах целые тома
где то в пять утра
дымиться кофе
и этот фонарь во дворе
все так же ярко светит
словно детская мечта
о самом важном и дорогом
**
накрывшись одеялом
из людских судеб
город чутко спит
где каждый второй
уже не верит
ни себе,ни небу
и ты стараешься жить
шаг за шагом
сквозь холодный ветер
где мечты стынут
а уходить нельзя
ведь огонек внутри
еще дает пламя
сквозь серость и обыденность
меня спасают твои глаза
такие добрые и милые
и все те же красивые
могут идти мимо
ты главное
не забывай улыбаться
сейчас..всегда.!


Рецензии