Летопись небес. Часть четвертая
Женщин трагических вверить другим?
Громкие ангелы прокляли здешних
Странных созданий. А кто не судим?
Белые пятна срастаются в солнце,
Режет глаза угнетающий свет,
Мысли рождаются, плавятся в сердце,
Мне бы разрушить последний завет…
Небо сковала эфирная пленка,
Души отрекшихся стынут во льдах,
Ты будешь видеть глазами ребенка
После рождения в чьих-то руках…
16.12.2013
Свидетельство о публикации №113121601376