Теперь уже не так
И всё бы было ничего,
Но ты мне сыплешь соль на рану
Не замечая ничего.
Ушло всё в прошлое и,безоткатно
Мне не вернуть счастливых дней,
Я чувствую себя несчастным,
И с каждым днём ещё сильней.
Зачем тебя я только встретил,
И почему так сразу полюбил?
Твою ж любовь как знойный ветер
Уносит вдаль и превращая в пыль.
Не веришь не в любовь ни в чувства,
И чтобы я тебе не говорил
Воспринимаешь просто за лукавство,
Не зная одного,что не угас мой пыл!
Свидетельство о публикации №113121601375