Последняя любовь

Последняя любовь
Мне душу опалила.
Последняя любовь-
Собою все затмила.
Хожу иль сплю-
Лишь о тебе мечтаю.
Но ты меня увы не замечаешь.
Но все равно-
Благодарю за это.
Прекраснее любви….
Нет ничего на свете.
2005г


Рецензии