Непокрытое, ломкое, бледное
Что-то смотрит всегда в глаза –
То, видать, моя песня последняя
Принацелилась, как гюрза.
Вот она поднимается, сущая,
Выше солнца и выше звезд,
И мечта, на березке, орущая,
Уплывает из глупых грез.
Неподъемные шторы сомнения.
Раскаленная мгла небес.
Я предвижу такие мгновения,
Что обсерется ваш прогресс.
Я не верю в холодные знания.
Подозрителен свет дорог.
Мы вернемся на площадь Восстания
И никто там не будет плох.
Вот и все… А покамест шлю ладушки,
Поцелуй, образок, слезу.
О, лучистые русские бабушки,
Умирвольте мою гюрзу.
21.06.2013г
г. Москва.
Свидетельство о публикации №113121601360