другу говорю
не завываю,а зову,
тебе лишь сердце раскрываю,
не богу,другу говорю...
Какие времена встречаем,
каких событий череду,
о странствиях каких мечтаем,
что в днях увидим,что грядут.
Весны безмерно половодье,
но выгребает,терпит Русь,
народы терпят худородье
и беспредел,и гнусь,и грусть.
Я сострадаю сирым ближним,
царуют хам и мироед,
но верю:есть и силы свыше,
возмездия взликует свет!
Они летят,младые силы,
за ними цветь и торжество,
гармония неукротима,
Бог осенил её крестом!
Не осуждай,прими душою,
нет,мне не грезится беда,
свободу не сдавить мошною,
надежды близится звезда!
Ещё о многом будем петь мы,
и вдохновляет нас весна,
привет тебе,мой мудрый ветер,
лети в морях меня искать...
2013г
Свидетельство о публикации №113121600136